Личный кабинет: e-mail пароль Забыли пароль? Корзина =0
 
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
  Добавить в Избранное
      Интервал дат
МоскваЛондонПарижВенаБерлинМюнхенАмстердамРимМиланМадридБарселонаЦюрихПрагаХельсинки
Концерт - 30 Seconds To Mars Концерт - Kanye West Концерт - Bryan Adams Концерт - Accept Концерт - Rammstein Концерт - Take That Концерт - Backstreet Boys Концерт - Dream Theater Концерт - Sinead O'Connor Концерт - Nightwish Концерт - Arch Enemy Концерт - Michael Bolton Концерт - Brit Awards Концерт - Sade Концерт - Red Hot Chili Peppers Концерт - Placebo Концерт - Bjork Концерт - Cranberries Концерт - Drake Концерт - Madonna Концерт - Robbie Williams Концерт - Eminem Концерт - In Flames Концерт - Deftones Концерт - Tarkan Концерт - Yes Концерт - Massive Attack Концерт - Katy Perry Концерт - Lady Gaga Концерт - Simply Red Концерт - Rolling Stones Концерт - Slayer Концерт - Judas Priest Концерт - My Chemical Romance Концерт - Styx Концерт - Monkees Концерт - U2 Концерт - Alice Cooper Концерт - Apocalyptica Концерт - Korn Концерт - Zucchero Концерт - In Extremo Концерт - Chris De Burgh Концерт - Annie Lennox Концерт - Santana Концерт - Coldplay Концерт - Jeff Beck Концерт - Mr. Big Концерт - PUR Концерт - Status Quo Концерт - Bruno Mars Концерт - W.A.S.P. Концерт - Arcade Fire Концерт - Westlife Концерт - System of a Down Концерт - Jamiroquai Концерт - Die Toten Hosen Концерт - Bullet For My Valentine Концерт - Cradle Of Filth Концерт - Gregorian Концерт - James Blunt Концерт - Uriah Heep Концерт - Nazareth Концерт - Rise Against Концерт - Vasco Концерт - Fleetwood Mac Концерт - Ne-Yo Концерт - Usher Концерт - Interpol Концерт - Journey Концерт - Manowar Концерт - Boyzone Концерт - Human League Концерт - Jessie J Концерт - Il Divo Концерт - Deep Purple Концерт - Bryan Ferry Концерт - Marianne Faithfull Концерт - Airbourne Концерт - Scooter Концерт - Erykah Badu Концерт - Supertramp Концерт - Duffy Концерт - Lacrimosa Концерт - Elisa Концерт - Overkill Концерт - Children Of Bodom Концерт - Kamelot Концерт - Within Temptation Концерт - Faces Концерт - Sting Концерт - Barry Gibb Концерт - Gianni Morandi Концерт - One Ok Rock Концерт - Amanda Palmer Концерт - Papa Roach Концерт - Alt-J Концерт - Billy Joel Концерт - Editors Концерт - Raphael Концерт - Bon Jovi Концерт - Florence and the Machine Концерт - Black Eyed Peas Концерт - Julio Iglesias Концерт - Hurts Концерт - Adele Концерт - Duran Duran Концерт - Scorpions Концерт - Boney M Концерт - Foreigner Концерт - B.B.King Концерт - Enrique Iglesias Концерт - Janet Jackson Концерт - Laibach Концерт - Thin Lizzy Концерт - Tom Jones Концерт - Motorhead Концерт - Procol Harum Концерт - Linkin Park Концерт - Prodigy Концерт - A-ha Концерт - Adriano Celentano Концерт - Black Sabbath Концерт - Rod Stewart Концерт - Australian Pink Floyd Концерт - Roger Waters Концерт - Slade Концерт - Alanis Morissette Концерт - Killers Концерт - Lana Del Rey Концерт - Pet Shop Boys Концерт - Eros Ramazzotti Концерт - Paul McCartney Концерт - The Who Концерт - Rihanna Концерт - Toto Концерт - Shawn Mendes Концерт - Zemfira Концерт - Justin Bieber Концерт - Roxette Концерт - Eagles Концерт - Anastacia Концерт - Cher Концерт - Alexandra Burke Концерт - Gipsy Kings Концерт - Elton John Концерт - Bob Dylan Концерт - Muse Концерт - Thomas Anders Концерт - Moby Концерт - Alicia Keys Концерт - Britney Spears Концерт - Chemical Brothers Концерт - Genesis Концерт - Slipknot Концерт - Guano Apes Концерт - David Guetta Концерт - George Michael Концерт - Celtic Woman Концерт - Beyoncé Концерт - Cliff Richard Концерт - Beach Boys Концерт - Blondie Концерт - Summertime Ball Концерт - Paul Anka Концерт - X Japan Концерт - ZZ Top Концерт - Offspring Концерт - Seal Концерт - Twisted Sister Концерт - Volbeat Концерт - Caro Emerald Концерт - David Gilmour Концерт - Imagine Dragons Концерт - Norah Jones Концерт - Def Leppard Концерт - Black Keys Концерт - Whitesnake Концерт - Zaz Концерт - Pitbull Концерт - Skillet Концерт - Xzibit Концерт - Napalm Death Концерт - 3 Doors Down Концерт - John Legend Концерт - Tori Amos Концерт - Matisyahu Концерт - Yanni Концерт - The Cure Концерт - Al Bano Концерт - Bloc Party Концерт - Bad Religion Концерт - Alan Parsons Концерт - Motley Crue Концерт - Chickenfoot Концерт - Arctic Monkeys Концерт - Suzi Quatro Концерт - Kasabian Концерт - Neil Young Концерт - Celine Dion Концерт - Kaiser Chiefs Концерт - Chris Rea Концерт - Radiohead Концерт - Metallica Концерт - Phil Collins Концерт - Van Morrison Концерт - Pharrell Williams Концерт - Slash Концерт - National Концерт - Ed Sheeran Концерт - Snow Patrol Концерт - Tony Bennett Концерт - Diana Krall Концерт - Anthrax Концерт - Bonnie Tyler Концерт - Franz Ferdinand Концерт - Garbage Концерт - Tiziano Ferro Концерт - Pearl Jam Концерт - Seeed Концерт - Lynyrd Skynyrd Концерт - Green Day Концерт - LMFAO Концерт - Guns N' Roses Концерт - Nickelback Концерт - Silbermond Концерт - Estelle Концерт - Lady Antebellum Концерт - Billy Idol Концерт - Joe Bonamassa Концерт - Kim Wilde Концерт - Eloy Концерт - Gossip Концерт - Ministry Концерт - Eurovision Концерт - Lara Fabian Концерт - Milk Inc Концерт - Marillion Концерт - Amy Macdonald Концерт - CNBLUE Концерт - Smashing Pumpkins Концерт - Mumford and Sons Концерт - Helloween Концерт - Michael Buble Концерт - Billy Talent Концерт - Garou Концерт - One Republic Концерт - Depeche Mode Концерт - Rita Ora Концерт - Girls Aloud Концерт - Jovanotti Концерт - Script Концерт - Sean Paul Концерт - Max Raabe Концерт - Meat Loaf Концерт - One Direction Концерт - Pink Концерт - Mark Knopfler Концерт - Kings of Leon Концерт - Chris Brown Концерт - Smokie Концерт - Iron Maiden Концерт - Mylene Farmer Концерт - Swedish House Mafia Концерт - Europe Концерт - Kiss Концерт - Gyllene Tider Концерт - Eels Концерт - Sigur Ros Концерт - Blur Концерт - Portishead Концерт - HIM Концерт - Crosby, Stills & Nash Концерт - Alter Bridge Концерт - Snoop Dogg Концерт - Eric Clapton Концерт - Wanted Концерт - London Grammar Концерт - Foals Концерт - Hall & Oates Концерт - Sweet Концерт - Pixies Концерт - Juanes Концерт - Aerosmith Концерт - Eisbrecher Концерт - Fat Boy Slim Концерт - Avicii Концерт - Violetta Концерт - Limp Bizkit Концерт - Queen Концерт - AC/DC Концерт - Helene Fischer Концерт - Morrissey Концерт - 5 Seconds of Summer Концерт - Unheilig Концерт - Alvaro Soler Концерт - Dave Gahan Концерт - Adam Lambert Концерт - Amorphis Концерт - Behemoth Концерт - Iggy Pop Концерт - Oasis Концерт - Foo Fighters Концерт - Harry Styles Концерт - Shakira 
Концерт
4481
Классика
805
Фестиваль
189
Театр
592
Шоу
1467
Мюзикл
3039
Цирк дю Солей
289
Цирк
69
Спорт
447
Гонки
87
Экскурсии
68
Залы
395
Клубы
110
Арены
321
Open Air
45
Скачки
0

Главная » Концерт » Sting (Стинг)
Концерт Sting (Стинг)

Концерт Sting (Стинг)

Билеты Концерт Sting (Стинг) пользуются традиционно высоким спросом среди поклонников. Вы хотите посетить Концерт Sting (Стинг) в 2017 году? Мы предоставляем уникальную возможность приобрести лучшие билеты Концерт Sting (Стинг) в любом городе мира. Концерт Sting (Стинг)-одно из самых ярких событий года! Концерт Sting (Стинг) всегда подарит вам море эмоций и незабываемых впечатлений. Компания «ЕвроТикет» поможет вам осуществить эту мечту, предоставив Вам самые лучшие билеты Концерт Sting (Стинг) с курьерской доставкой вам в руки. Наш многолетний опыт сотрудничества с российскими и зарубежными партнерами позволяет 100% гарантировать своевременную доставку в любой город России или в ваш отель за рубежом, а также соответствие билетов заявленным условиям и подлинность самих билетов Концерт Sting (Стинг). Источниками получения билетов являются только зарегистрированные билетные компании, являющиеся официальными партнерами организаторов мероприятий (продюсерских, театральных или спортивных организаций). Не пропустите ваш шанс-Концерт Sting (Стинг) в 2017 г.!


1 2

 В России
Мероприятий в России нет
 За рубежом
29.08.201720:00ВторникLenoxTanglewood - Koussevitzky ShedКонцертSting (Стинг)Sting
30.08.201720:00СредаSaratoga SpringsSaratoga Performing Arts CenterКонцертSting (Стинг)Sting
01.09.201720:00ПятницаBethelBethel Woods Center for the ArtsКонцертSting (Стинг)Sting
02.09.201720:00СубботаБостонBlue Hills Bank PavilionКонцертSting (Стинг)Sting
03.09.201720:00ВоскресеньеAtlantic CityThe Borgata Event CenterКонцертSting (Стинг)Sting
05.09.201719:30ВторникВенаWolf Trap Filene CenterКонцертSting (Стинг)Sting
06.09.201719:30СредаВенаWolf Trap Filene CenterКонцертSting (Стинг)Sting
07.09.201719:30ЧетвергВенаWolf Trap Filene CenterКонцертSting (Стинг)Sting
13.09.201719:00СредаRankweilOpen Air am MarktplatzКонцертSting (Стинг)Sting
14.09.201720:00ЧетвергВенаWiener Stadthalle - Halle DКонцертSting (Стинг)Sting
16.09.201720:00СубботаСофияArena Armeec SofiaКонцертSting (Стинг)Sting
19.09.201720:00ВторникМюнхенOlympiahalle MunichКонцертSting (Стинг)Sting
22.09.201720:00ПятницаМаннгеймSAP ArenaКонцертSting (Стинг)Sting
24.09.201718:00ВоскресеньеКопенгагенRoyal ArenaКонцертSting (Стинг)Sting
25.09.201718:30ПонедельникОслоOslo SpektrumКонцертSting (Стинг)Sting

1 2

Заказ билетов: Концерт Sting (Стинг)

Чтобы заказать билеты Концерт Sting (Стинг), воспользуйтесь любым доступным видом поиска: по названию, городу, календарю или жанру. Затем выберите нужную дату, город или арену и нажмите на корзину. В форме заказа выберите категорию, количество, способ доставки и сделайте предварительное бронирование. Система присвоит вашему заказу уникальный номер и сама предложит вам ввести контактные данные, чтобы оформить бронь на ваше имя. После этого автоматически будет создан ваш личный кабинет со статусом заказа 'новый'. После ручной обработки на ваш e-mail придет подтверждение с уточнением мест, статус заказа изменится на 'подтвержден', и вы сможете выбрать способ оплаты либо отказаться от заказа, удалив его в своем кабинете. Все необходимые документы (квитанцию Сбербанка для оплаты, счет, договор) вы сможете распечатать прямо из вашего кабинета. Заказать билeты Концерт Sting (Стинг) вы можете также по телефону (495)115-15-25 - наши менеджеры обязательно найдут вам подходящие варианты.

Оплата билетов: Концерт Sting (Стинг)

В личном кабинете вы можете выбрать любой удобный способ оплаты заказа со статусом 'подтвержден': в нашем офисе в Москве, курьеру после доставки договора, через Сбербанк, по безналичному расчету, кредитной картой онлайн или через системы мгновенных переводов Western Union, Unistream, MoneyGram и др. Онлайн платежи за билеты Концерт Sting (Стинг) банковскими картами проводятся платежной системой RBS (Runet Business Systems). Платежи через RBS полностью соответствуют действующему законодательству Российской Федерации и правилам международных платежных систем. Платежная система RBS сертифицирована компаниями Europay и Visa. Система является платежным шлюзом в процессинговый центр Альфа-банка, входящего в первую десятку крупнейших банков России.

Доставка билетов: Концерт Sting (Стинг)

Условия и сроки доставки билетов Концерт Sting (Стинг) различаются в зависимости от организаторов мероприятий и условий получения билетов. Обычно доставка занимает 2-3 недели со дня оплаты. Доставка VIP билетов Концерт Sting (Стинг) может осуществляться за месяц или даже 10 дней до мероприятия. Клиенты получают билеты международными курьерскими службами DHL, FedEx, Royal Mail, TNT, UPS непосредственно в руки по указанному адресу в любой точке мира, где действуют эти службы. По России доставка билетов Концерт Sting (Стинг) осуществляется курьерской службой Pony Express также по принципу до двери.



Стинг (англ. Sting; настоящее имя Гордон Мэтью Томас Самнер, англ. Gordon Matthew Thomas Sumner; 2 октября 1951, Ньюкасл-апон-Тайн) — британский рок-музыкант и актёр, лидер группы The Police в 1976—1984 годах. С 1984 года выступает сольно.
Родился 2 октября 1951 года в портовом городе Ньюкасл-апон-Тайн — крупном индустриальном центре на севере Англии. Отец — Эрнест Мэтью Самнер долгие годы работал монтажником в местной машиностроительной компании. Позднее он приобрёл небольшой молочный магазин. Мать — Одри работала парикмахером и медсестрой.

У нее было классическое музыкальное образование, и она сумела развить природные способности сына, обучая его дома игре на пианино. Ему предлагали серьёзный курс обучения в музыкальной школе, но по-настоящему Стинга привлекали джаз и гитара.

После скудных заработков дорожного рабочего и преподавателя музыки у Стинга появилась возможность переехать в Лондон и играть профессионально. Его заметил американский барабанщик Стюарт Коупленд и убедил его заняться роком.

Дискография:
1985 The Dream of the Blue Turtles
1986 Bring On the Night (live)
1987 Nothing Like the Sun
1988 Nada Como el Sol (EP)
1991 The Soul Cages
1991 Acoustic Live in Newcastle (live)
1993 Ten Summoner's Tales
1993 Demolition Man (EP)
1994 Fields of Gold: The Best of Sting 1984-1994
1995 The Living Sea
1996 Mercury Falling
1997 The Very Best of Sting & The Police
1997 At the Movies
1999 Brand New Day
2000 Dolphins
2001 All This Time (live)
2004 Sacred Love
2005 My Funny Valentine - Sting At The Movies
2006 Songs From The Labyrinth
2009 If On A Winter's Night

«ЕвроТикет»-ваш надежный проводник в мир билетов: Концерт Sting (Стинг)

О компании ׀ Оферта ׀ Оплата ׀ Доставка ׀ Виды билетов ׀ Вопросы и ответы ׀ Контакты
VIP билеты