Личный кабинет: e-mail пароль Забыли пароль? Корзина =0
 
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
  Добавить в Избранное
      Интервал дат
МоскваЛондонПарижВенаБерлинМюнхенАмстердамРимМиланМадридБарселонаЦюрихПрагаХельсинки
Концерт - 30 Seconds To Mars Концерт - Kanye West Концерт - Bryan Adams Концерт - Accept Концерт - Rammstein Концерт - Take That Концерт - Backstreet Boys Концерт - Dream Theater Концерт - Sinead O'Connor Концерт - Nightwish Концерт - Arch Enemy Концерт - Michael Bolton Концерт - Brit Awards Концерт - Sade Концерт - Red Hot Chili Peppers Концерт - Placebo Концерт - Bjork Концерт - Cranberries Концерт - Drake Концерт - Madonna Концерт - Robbie Williams Концерт - Eminem Концерт - In Flames Концерт - Deftones Концерт - Tarkan Концерт - Yes Концерт - Massive Attack Концерт - Katy Perry Концерт - Lady Gaga Концерт - Simply Red Концерт - Rolling Stones Концерт - Slayer Концерт - Judas Priest Концерт - My Chemical Romance Концерт - Styx Концерт - Monkees Концерт - U2 Концерт - Alice Cooper Концерт - Apocalyptica Концерт - Korn Концерт - Zucchero Концерт - In Extremo Концерт - Chris De Burgh Концерт - Annie Lennox Концерт - Santana Концерт - Coldplay Концерт - Jeff Beck Концерт - Mr. Big Концерт - PUR Концерт - Status Quo Концерт - Bruno Mars Концерт - Arcade Fire Концерт - Westlife Концерт - System of a Down Концерт - Jamiroquai Концерт - Die Toten Hosen Концерт - Bullet For My Valentine Концерт - Cradle Of Filth Концерт - Gregorian Концерт - James Blunt Концерт - Uriah Heep Концерт - Nazareth Концерт - Rise Against Концерт - Vasco Концерт - Fleetwood Mac Концерт - Ne-Yo Концерт - Usher Концерт - Interpol Концерт - Journey Концерт - Manowar Концерт - Boyzone Концерт - Human League Концерт - Jessie J Концерт - Il Divo Концерт - Deep Purple Концерт - Bryan Ferry Концерт - Marianne Faithfull Концерт - Airbourne Концерт - Scooter Концерт - Erykah Badu Концерт - Supertramp Концерт - Al Jarreau Концерт - Duffy Концерт - Lacrimosa Концерт - Elisa Концерт - Overkill Концерт - Children Of Bodom Концерт - Kamelot Концерт - Within Temptation Концерт - Faces Концерт - Sting Концерт - Barry Gibb Концерт - Gianni Morandi Концерт - One Ok Rock Концерт - Amanda Palmer Концерт - Papa Roach Концерт - Alt-J Концерт - Billy Joel Концерт - Editors Концерт - Raphael Концерт - Bon Jovi Концерт - Florence and the Machine Концерт - Black Eyed Peas Концерт - Julio Iglesias Концерт - Hurts Концерт - Adele Концерт - Duran Duran Концерт - Scorpions Концерт - Boney M Концерт - Foreigner Концерт - B.B.King Концерт - Enrique Iglesias Концерт - Janet Jackson Концерт - Laibach Концерт - Thin Lizzy Концерт - Tom Jones Концерт - Motorhead Концерт - Procol Harum Концерт - Linkin Park Концерт - Prodigy Концерт - A-ha Концерт - Adriano Celentano Концерт - Black Sabbath Концерт - Rod Stewart Концерт - Australian Pink Floyd Концерт - Roger Waters Концерт - Slade Концерт - Alanis Morissette Концерт - Killers Концерт - Lana Del Rey Концерт - Pet Shop Boys Концерт - Eros Ramazzotti Концерт - Paul McCartney Концерт - The Who Концерт - Rihanna Концерт - Toto Концерт - Shawn Mendes Концерт - Zemfira Концерт - Justin Bieber Концерт - Roxette Концерт - Eagles Концерт - Anastacia Концерт - Cher Концерт - Alexandra Burke Концерт - Gipsy Kings Концерт - Elton John Концерт - Bob Dylan Концерт - Muse Концерт - Thomas Anders Концерт - Moby Концерт - Alicia Keys Концерт - Britney Spears Концерт - Chemical Brothers Концерт - Genesis Концерт - Slipknot Концерт - Guano Apes Концерт - David Guetta Концерт - George Michael Концерт - Celtic Woman Концерт - Beyoncé Концерт - Cliff Richard Концерт - Beach Boys Концерт - Blondie Концерт - Summertime Ball Концерт - Paul Anka Концерт - X Japan Концерт - ZZ Top Концерт - Offspring Концерт - Seal Концерт - Twisted Sister Концерт - Volbeat Концерт - Caro Emerald Концерт - David Gilmour Концерт - Norah Jones Концерт - Def Leppard Концерт - Black Keys Концерт - Whitesnake Концерт - Zaz Концерт - Pitbull Концерт - Skillet Концерт - Xzibit Концерт - Napalm Death Концерт - 3 Doors Down Концерт - Tori Amos Концерт - Matisyahu Концерт - Yanni Концерт - The Cure Концерт - Al Bano Концерт - Bloc Party Концерт - Bad Religion Концерт - Alan Parsons Концерт - Motley Crue Концерт - Chickenfoot Концерт - Arctic Monkeys Концерт - Suzi Quatro Концерт - Kasabian Концерт - Neil Young Концерт - Celine Dion Концерт - Kaiser Chiefs Концерт - Chris Rea Концерт - Radiohead Концерт - Metallica Концерт - Phil Collins Концерт - Van Morrison Концерт - Pharrell Williams Концерт - Slash Концерт - National Концерт - Snow Patrol Концерт - Tony Bennett Концерт - Diana Krall Концерт - Anthrax Концерт - Bonnie Tyler Концерт - Franz Ferdinand Концерт - Garbage Концерт - Tiziano Ferro Концерт - Pearl Jam Концерт - Seeed Концерт - Lynyrd Skynyrd Концерт - Green Day Концерт - LMFAO Концерт - Guns N` Roses Концерт - Nickelback Концерт - Silbermond Концерт - Estelle Концерт - Lady Antebellum Концерт - Billy Idol Концерт - Joe Bonamassa Концерт - Kim Wilde Концерт - Eloy Концерт - Gossip Концерт - Ministry Концерт - Eurovision Концерт - Lara Fabian Концерт - Milk Inc Концерт - Marillion Концерт - Amy Macdonald Концерт - CNBLUE Концерт - Smashing Pumpkins Концерт - Mumford and Sons Концерт - Helloween Концерт - Michael Buble Концерт - Billy Talent Концерт - Garou Концерт - One Republic Концерт - Depeche Mode Концерт - Rita Ora Концерт - Girls Aloud Концерт - Jovanotti Концерт - Script Концерт - Sean Paul Концерт - Max Raabe Концерт - Meat Loaf Концерт - One Direction Концерт - Pink Концерт - Mark Knopfler Концерт - Kings of Leon Концерт - Chris Brown Концерт - Smokie Концерт - Iron Maiden Концерт - Mylene Farmer Концерт - Swedish House Mafia Концерт - Europe Концерт - Kiss Концерт - Gyllene Tider Концерт - Eels Концерт - Sigur Ros Концерт - Blur Концерт - Portishead Концерт - HIM Концерт - Crosby, Stills & Nash Концерт - Alter Bridge Концерт - Snoop Dogg Концерт - Eric Clapton Концерт - Wanted Концерт - London Grammar Концерт - Foals Концерт - Hall & Oates Концерт - Sweet Концерт - Pixies Концерт - Juanes Концерт - Aerosmith Концерт - Eisbrecher Концерт - Fat Boy Slim Концерт - Avicii Концерт - Violetta Концерт - Limp Bizkit Концерт - Queen Концерт - AC/DC Концерт - Helene Fischer Концерт - Morrissey Концерт - 5 Seconds of Summer Концерт - Unheilig Концерт - Alvaro Soler Концерт - Dave Gahan Концерт - Adam Lambert Концерт - Amorphis Концерт - Behemoth Концерт - Iggy Pop Концерт - Oasis 
Концерт
7193
Классика
886
Фестиваль
1157
Театр
3454
Шоу
2713
Мюзикл
5431
Цирк дю Солей
929
Цирк
195
Спорт
4567
Гонки
124
Экскурсии
69
Залы
2696
Клубы
215
Арены
953
Open Air
124
Новый Год
177

Главная » Концерт » Elton John (Элтон Джон)
Концерт Elton John (Элтон Джон)

Концерт Elton John (Элтон Джон)

Билеты Концерт Elton John (Элтон Джон) пользуются традиционно высоким спросом среди поклонников. Вы хотите посетить Концерт Elton John (Элтон Джон) в 2017 году? Мы предоставляем уникальную возможность приобрести лучшие билеты Концерт Elton John (Элтон Джон) в любом городе мира. Концерт Elton John (Элтон Джон)-одно из самых ярких событий года! Концерт Elton John (Элтон Джон) всегда подарит вам море эмоций и незабываемых впечатлений. Компания «ЕвроТикет» поможет вам осуществить эту мечту, предоставив Вам самые лучшие билеты Концерт Elton John (Элтон Джон) с курьерской доставкой вам в руки. Наш многолетний опыт сотрудничества с российскими и зарубежными партнерами позволяет 100% гарантировать своевременную доставку в любой город России или в ваш отель за рубежом, а также соответствие билетов заявленным условиям и подлинность самих билетов Концерт Elton John (Элтон Джон). Источниками получения билетов являются только зарегистрированные билетные компании, являющиеся официальными партнерами организаторов мероприятий (продюсерских, театральных или спортивных организаций). Не пропустите ваш шанс-Концерт Elton John (Элтон Джон) в 2017 г.!


1 2 3 4

 В России
Мероприятий в России нет
 За рубежом
20.01.201719:00ПятницаДубайAutism Rocks Arena - Dubai Outlet MallКонцертElton John (Элтон Джон)Elton John
07.02.201719:30ВторникЛас-ВегасCaesars Palace - ColosseumКонцертElton John (Элтон Джон)Elton John
08.02.201719:30СредаЛас-ВегасCaesars Palace - ColosseumКонцертElton John (Элтон Джон)Elton John
10.02.201719:30ПятницаЛас-ВегасCaesars Palace - ColosseumКонцертElton John (Элтон Джон)Elton John
11.02.201719:30СубботаЛас-ВегасCaesars Palace - ColosseumКонцертElton John (Элтон Джон)Elton John
13.02.201719:30ПонедельникЛас-ВегасCaesars Palace - ColosseumКонцертElton John (Элтон Джон)Elton John
14.02.201719:30ВторникЛас-ВегасCaesars Palace - ColosseumКонцертElton John (Элтон Джон)Elton John
15.02.201719:30СредаЛас-ВегасCaesars Palace - ColosseumКонцертElton John (Элтон Джон)Elton John
18.02.201719:30СубботаЛас-ВегасCaesars Palace - ColosseumКонцертElton John (Элтон Джон)Elton John
19.02.201719:30ВоскресеньеЛас-ВегасCaesars Palace - ColosseumКонцертElton John (Элтон Джон)Elton John
20.02.201719:30ПонедельникЛас-ВегасCaesars Palace - ColosseumКонцертElton John (Элтон Джон)Elton John
04.03.201719:00СубботаEugeneMatthew Knight ArenaКонцертElton John (Элтон Джон)Elton John
07.03.201719:00ВторникBozemanBrick Breeden FieldhouseКонцертElton John (Элтон Джон)Elton John
08.03.201719:00СредаMissoulaAdams Event CenterКонцертElton John (Элтон Джон)Elton John
16.03.201720:00ЧетвергColorado SpringsBroadmoor World Arena (Formerly Colorado Springs World Arena)КонцертElton John (Элтон Джон)Elton John

1 2 3 4

Заказ билетов: Концерт Elton John (Элтон Джон)

Чтобы заказать билеты Концерт Elton John (Элтон Джон), воспользуйтесь любым доступным видом поиска: по названию, городу, календарю или жанру. Затем выберите нужную дату, город или арену и нажмите на корзину. В форме заказа выберите категорию, количество, способ доставки и сделайте предварительное бронирование. Система присвоит вашему заказу уникальный номер и сама предложит вам ввести контактные данные, чтобы оформить бронь на ваше имя. После этого автоматически будет создан ваш личный кабинет со статусом заказа 'новый'. После ручной обработки на ваш e-mail придет подтверждение с уточнением мест, статус заказа изменится на 'подтвержден', и вы сможете выбрать способ оплаты либо отказаться от заказа, удалив его в своем кабинете. Все необходимые документы (квитанцию Сбербанка для оплаты, счет, договор) вы сможете распечатать прямо из вашего кабинета. Заказать билeты Концерт Elton John (Элтон Джон) вы можете также по телефону (495)115-15-25 - наши менеджеры обязательно найдут вам подходящие варианты.

Оплата билетов: Концерт Elton John (Элтон Джон)

В личном кабинете вы можете выбрать любой удобный способ оплаты заказа со статусом 'подтвержден': в нашем офисе в Москве, курьеру после доставки договора, через Сбербанк, по безналичному расчету, кредитной картой онлайн или через системы мгновенных переводов Western Union, Unistream, MoneyGram и др. Онлайн платежи за билеты Концерт Elton John (Элтон Джон) банковскими картами проводятся платежной системой RBS (Runet Business Systems). Платежи через RBS полностью соответствуют действующему законодательству Российской Федерации и правилам международных платежных систем. Платежная система RBS сертифицирована компаниями Europay и Visa. Система является платежным шлюзом в процессинговый центр Альфа-банка, входящего в первую десятку крупнейших банков России.

Доставка билетов: Концерт Elton John (Элтон Джон)

Условия и сроки доставки билетов Концерт Elton John (Элтон Джон) различаются в зависимости от организаторов мероприятий и условий получения билетов. Обычно доставка занимает 2-3 недели со дня оплаты. Доставка VIP билетов Концерт Elton John (Элтон Джон) может осуществляться за месяц или даже 10 дней до мероприятия. Клиенты получают билеты международными курьерскими службами DHL, FedEx, Royal Mail, TNT, UPS непосредственно в руки по указанному адресу в любой точке мира, где действуют эти службы. По России доставка билетов Концерт Elton John (Элтон Джон) осуществляется курьерской службой Pony Express также по принципу до двери.


 

Элтон Джон (Elton John) - один из наиболее успешных артистов в истории. За его музыкальную карьеру было продано более 200 миллионов записей. Его успех оказал огромное влияние на популярную музыку, и внес вклад в популярность фортепиано в Рок-н-ролле. Основные черты творчества Элтона Джона: мелодический талант, богатый тенор (сейчас бас), фортепьяно в стиле госпел, энергичные оркестровые аранжировки, яркий сценический имидж и театральное мастерство.

Биография

Элтон Джон (настоящее имя — Реджинальд Кеннет Дуайт) родился в Пиннере (Англия) в 1947 году, в семье командующего эскадроном ВВС Стэнли Дуайта и его жены Шейлы. Юный Дуайт был воспитан прежде всего матерью, отца видел не часто.

Окончив школу, Дуайт сразу же начал свой путь в музыкальную индустрию. Его первая группа Bluesology была основана в 1961 году. Позже его сценическим именем стала комбинация имени саксофониста группы Элтона Дина и фронтмена Длинного Джона Болдри. В 1967 году Элтон Джон познакомился с Берни Топином, была записана первая их композиция, «Scarecrow». Продуктивность Элтона и Берни поражала. К тому времени как в 1970 году был написан первый альбом и вечнозеленый хит Your Song, они отточили свое мастерство до такой степени, что Берни мог написать текст песни за полчаса, а Элтон положить текст на музыку в течении часа. За перид с 1970 по 1976 год они выпустили 14 альбомов, включая Elton John, Tumbleweed Connection, Madman Across The Water, Honky Chateau, Don't Shoot Me, I'm Only The Piano Player, Goodbye Yellow Brick Road, Caribou и Captain Fantastic And The Brown Dirt Cowboy.

Спустя 4 десятилетия с момента выхода первого альбома, Empty Sky, Элтон Джон остается верен музыке, а его концертное расписание составлено на 2 года вперед.

Дискография

1969 — Empty Sky
1970 — Elton John
1970 — Tumbleweed Connection
1971 — Madman Across the Water
1972 — Honky Château
1973 — Don't Shoot Me I'm Only the Piano Player
1973 — Goodbye Yellow Brick Road
1974 — Caribou
1975 — Captain Fantastic and the Brown Dirt Cowboy
1975 — Rock of the Westies
1976 — Blue Moves
1978 — A Single Man
1979 — Victim of Love
1980 — 21 at 33
1981 — The Fox
1982 — Jump Up!
1983 — Too Low for Zero
1984 — Breaking Hearts
1985 — Ice on Fire
1986 — Leather Jackets
1988 — Reg Strikes Back
1989 — Sleeping with the Past
1992 — The One
1993 — Duets
1995 — Made in England
1997 — The Big Picture
2001 — Songs from the West Coast
2004 — Peachtree Road
2006 — The Captain & The Kid

«ЕвроТикет»-ваш надежный проводник в мир билетов: Концерт Elton John (Элтон Джон)

О компании ׀ Оферта ׀ Оплата ׀ Доставка ׀ Виды билетов ׀ Вопросы и ответы ׀ Контакты
VIP билеты